1
logomarca cybercook

pernil recheado agridoce

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. corte o pernil em forma de livro aberto,deixando a parte externa da carne virado para baixo.Em seguida,tempere a carne com sal,paprica doce, e gengibre.Deixar o pernil temperado por 12 hora na geladeira.Corte as maça e a manga em pequenos cubos,rechea o pernil com as frutas e costure e levar ao forno por 2 hora untando a carne com mangarina ou manteiga.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pernil Assado do Jeito Mineiro

Pernil Assado do Jeito Mineiro

Por Margarete Brandão

Pernil de Cabrito

Pernil de Cabrito

Por Hochmuller Comunicação

Pernil Assado

Pernil Assado

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Carne de porco Receitas agridoces Ameixa Azeitona Gengibre Manga Pepino Pratos principais Receitas de pernil Vinagre Páprica doce

pernil recheado agridoce