1
logomarca cybercook

Pernil Recheado com Paio

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Fazer um cortar central no pernil. Moer o frango e o paio com as ervas, rechear o centro do pernil, enrolar, amarrar com barbante, embrulhar com papel-alumínio, colocar em uma assadeira e levar ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos. Retirar o papel-alumínio e assar por mais 30 minutos, pingando de vez em quando um pouco de água na assadeira e pincelando a carne com esse fundo. Se for necessário, aquecer o pernil envolto em papel-alúminio na hora de servir. Fatiar e montar o pernil nos pratos com os acompanhamentos e o tomilho da decoração.
  2. 2.
    Dica:
  3. 3.
    Enquanto o pernil assa, colocar uma fôrma com água no andar de baixo do forno para criar vaporização e manter a carne suculenta.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Frango Carne Carne de porco Batata doce Paio Pratos principais Receitas de pernil Salsinha Tomilho Farinha de mandioca Maracujá Pernil suíno Cebolinha

Pernil Recheado com Paio