Pernil Recheado com Paio

Pernil Recheado com Paio

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Fazer um cortar central no pernil. Moer o frango e o paio com as ervas, rechear o centro do pernil, enrolar, amarrar com barbante, embrulhar com papel-alumínio, colocar em uma assadeira e levar ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos. Retirar o papel-alumínio e assar por mais 30 minutos, pingando de vez em quando um pouco de água na assadeira e pincelando a carne com esse fundo. Se for necessário, aquecer o pernil envolto em papel-alúminio na hora de servir. Fatiar e montar o pernil nos pratos com os acompanhamentos e o tomilho da decoração.
  • 2. Dica:
  • 3. Enquanto o pernil assa, colocar uma fôrma com água no andar de baixo do forno para criar vaporização e manter a carne suculenta.

Tempo de preparo:

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Frango Carne Carne de porco Batata doce Paio Pratos principais Receitas de pernil Salsinha Tomilho Farinha de mandioca Maracujá Pernil suíno Cebolinha

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