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Pernil Recheado com Paio

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Fazer um cortar central no pernil.
  2. 2.
    Moer o frango e o paio com as ervas, rechear o centro do pernil, enrolar, amarrar com barbante, embrulhar com papel-alumínio, colocar em uma assadeira e levar ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  3. 3.
    Retirar o papel-alumínio e assar por mais 30 minutos, pingando de vez em quando um pouco de água na assadeira e pincelando a carne com esse fundo.
  4. 4.
    Se for necessário, aquecer o pernil envolto em papel-alúminio na hora de servir.
  5. 5.
    Fatiar e montar o pernil nos pratos com os acompanhamentos e o tomilho da decoração.
  6. 6.
    Dica:
  7. 7.
    Enquanto o pernil assa, colocar uma fôrma com água no andar de baixo do forno para criar vaporização e manter a carne suculenta.

Acompanhamento

Farofa de maracujá (cortar quatro maracujás ao meio, retirar a polpa com as sementes e refogar em 120 gramas de manteiga; reduza por 5 minutos em fogo baixo, acrescentar 500 gramas de farinha de mandioca e deixar por mais 5 minutos no fogo, mexendo sempre

Batata-doce (cortar a batata doce em pedaços, cozinhar em água e fritar em óleo)

Decoração: Ramos de tomilho

Rendimento: 10 porções

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