Pernil recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    MODO DE PREPARO
  2. 2.
    Em uma bacia misture bem todos os ingredientes até ficar consistente.
  3. 3.
    RECHEIO DO PERNIL
  4. 4.
    Use uma luva e coloque o recheio dentro do pernil com as mãos. Deixe o pernil
  5. 5.
    bem cheio.
  6. 6.
    Use uma linha resistente para costurar o pernil.
  7. 7.
    Leve ao forno a 250 graus por cinco horas .
  8. 8.
    CARAMELIZAÇÃO DO PERNIL
  9. 9.
    Use 3 xícaras de açúcar e meio copo d'água.
  10. 10.
    Misture e leve ao fogo até ficar com a consistência de caramelo.
  11. 11.
    Depois é só despejar sobre o pernil.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Carne de porco Azeitona Bacon Codorna Milho Milho verde Ovo de codorna Pepino Pepino em conserva Pratos principais Receitas de pernil Azeitona sem caroço Linguiça calabresa