1
logomarca cybercook

Pernil recheado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE PREPARO
  2. 2.
    Em uma bacia misture bem todos os ingredientes até ficar consistente.
  3. 3.
    RECHEIO DO PERNIL
  4. 4.
    Use uma luva e coloque o recheio dentro do pernil com as mãos. Deixe o pernil
  5. 5.
    bem cheio.
  6. 6.
    Use uma linha resistente para costurar o pernil.
  7. 7.
    Leve ao forno a 250 graus por cinco horas .
  8. 8.
    CARAMELIZAÇÃO DO PERNIL
  9. 9.
    Use 3 xícaras de açúcar e meio copo d'água.
  10. 10.
    Misture e leve ao fogo até ficar com a consistência de caramelo.
  11. 11.
    Depois é só despejar sobre o pernil.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Carne de porco Azeitona Bacon Codorna Milho Milho verde Ovo de codorna Pepino Pepino em conserva Pratos principais Receitas de pernil Azeitona sem caroço Linguiça calabresa

Pernil recheado