Pernil recheado

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Ingredientes (16)


Preparo

  • Em uma frigideira aqueça o azeite e doure o alho.Refogue a cenoura,a vagem e o salsão.Misture a carne moída, o ovo, o queijo, o pão umedecido no leite, o sal, a pimenta, a salsa e o tomilho.Misture esses legumes com a carne e recheie o pernil.Costure o pernil, coloque em uma assadeira e regue com o vinho.Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180º. Asse por 2 horas e meia, regando sempre com o caldo de legumes.Aumente a temperatura para 220º, retire o papele deixe dourar.Sirva com legumes salteados na manteiga.
Tempo- 50 minutos Rende- 10 porções Calorias- 537

Tempo de preparo:

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Carne Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Pratos principais Queijo ralado Receitas de pernil Tomilho Pimenta do reino Receitas com talos Pão de forma Parmesão ralado Parmesão Vinho branco seco

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