Pernil Recheado

Pernil Recheado

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Ingredientes (28)


Preparo

  • 1. PREPARO:
  • 2. A peça do pernil deve ser lavada e seca, faça furos com uma faca longa e fina, reserve
  • 3. PREPARO DO TEMPERO:
  • 4. Bata no liquidificador o vinho, suco de limão, alho, cebola, pimenta, salsinha, cebolinha, tomilho e o gengibre.
  • 5. Os demais ingredientes deverão ser acrescidos ao tempero depois que este já estiver batido.
  • 6. Esfregue o tempero no pernil, deixe o pernil marinando neste tempero de um dia para outro na geladeira dentro de um saco plástico grande, virando sempre para que o tempero fique em toda a peça, após a marinada retire do saco plástico e nos furos coloque os cubos de queijo provolone e bacon.
  • 7. PREPARO PARA O FORNO:
  • 8. Forre o fundo da assadeira com papel alumínio cubra o fundo com rodelas de batatas, coloque o pernil sobre elas e cubra com o papel alumínio.
  • 9. Leve ao forno médio por aproximadamente 4 1/2 horas, regando com o molho do tempero até cozinhar.
  • 10. PURURUCA:
  • 11. Tire o papel alumínio que cobre a peça para ele dourar tire do forno e com o óleo muito quente, joque sobre o pernil, para que vire pururuca.
  • 12. DICAS:
  • 13. Lembrando que para cada quilo de carne assar durante 1 hora.
  • 14. Tenha muito cuidado ao jogar o óleo, use uma concha grande.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Carne de porco Alecrim Alho Bacon Gengibre Pratos principais Provolone Receitas de pernil Salsinha Tomilho Suco de limão Pernil suíno Pimenta dedo de moça Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Vinho branco seco

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