Início

Receitas

Carnes

Pernil simples assado

Pernil simples assado

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

17h0

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,21

Informação nutricional

Valor nutricional

134,75 kcal

Elisangela Barbosa

Receita enviada por Elisangela Barbosa

Em 23/06/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o pernil de véspera, deixando na geladeira. Antes de assá-lo, retire todos os temperos, coe o líquido. Coloque na assadeira o pernil e o líquido do tempero. Faça furos na carne e coloque neles os temperos sólidos. Cubra com papel alumínio, deixando por um tempo que se calcula segundo o peso (1 hora mais meia hora por quilo da peça). Depois, descubra e deixe dourar. O pernil estará assado, quando você enfiar a faca nele e não sair nenhum líquido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários