logomarca cybercook

pernil simples assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Tempere o pernil de véspera, deixando na geladeira. Antes de assá-lo, retire todos os temperos, coe o líquido. Coloque na assadeira o pernil e o líquido do tempero. Faça furos na carne e coloque neles os temperos sólidos. Cubra com papel alumínio, deixando por um tempo que se calcula segundo o peso (1 hora mais meia hora por quilo da peça). Depois, descubra e deixe dourar. O pernil estará assado, quando você enfiar a faca nele e não sair nenhum líquido.
Itaci da Cunha Caldeira

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pernil de Cabrito
Pernil de Cordeiro Assado na Cerveja
Pernil Assado do Jeito Mineiro
Pernil em Cubos Especial
Pernil Assado
Bifes de Pernil ao Perfume de Framboesa
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Carne de porco Alho Louro Pratos principais Receitas simples Receitas de pernil Pimenta do reino Suco de limão Receitas com Suco de Fruta