1
logomarca cybercook

Pernil suíno assado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Lavar o pernil muito bem.
  2. 2.
    Coloca-lo em uma assadeira grande e reservar
  3. 3.
    Bater devagar tudo em um liquidificador.
  4. 4.
    Acrescentar os ingredientes aos poucos.
  5. 5.
    Primeiro coloque meio litro do vinho.
  6. 6.
    Adicione as cebolas sem cascas ,bem picadas.
  7. 7.
    Adicione o sal.
  8. 8.
    Adicione os alhos já descascados
  9. 9.
    Misturar até formar um creme.
  10. 10.
    Vá adicionando o bacon picado, sem o couro
  11. 11.
    Adicione mais vinho para afinar o creme.
  12. 12.
    Ponto para passar pelo bico injetor de temperos
  13. 13.
    Pode-se utilizar uma faca pequena c/ ponta.
  14. 14.
    Injetar o máximo possível em todo o pernil.
  15. 15.
    Ou furar c/ a faca e introduzir o tempero
  16. 16.
    O tempero que sobrar, esfregue por cima.
  17. 17.
    Cubra bem com uma folha de alumínio.
  18. 18.
    Levar ao forno quente e pré aquecido.
  19. 19.
    Deixar assando mais ou menos duas horas
  20. 20.
    Retirar do forno e virar para o outro lado.
  21. 21.
    Regue com molho mais o vinho que sobrou.
  22. 22.
    Após mais duas horas vire novamente e regue
  23. 23.
    Aguarde mais meia hora verifique ou prove´
  24. 24.
    Dica: Com uma faca corte e levante uma fatia, estando marrom claro, seu pernil esta assado.
  25. 25.
    Ou asse mais até ficar no ponto á seu gosto.
Obtive a receita de um amigo, que costumava prepara-la para vender em sua Rotisserie. Não lembro quando.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pernil de Cabrito

Pernil de Cabrito

Por Hochmuller Comunicação

Pernil de Porco ao Vinho

Pernil de Porco ao Vinho

Por Lusmar Machado

Comentários (1)

dercio ventini

Não tenho lembrança do ano, mas foi um fim de ano, vespera de Natal,eu estava preparando tudo para temperar o pernil, quendo chegou minha filha mais velha, e temperamos juntos o pernil.

Carne Carne de porco Alecrim Alho Bacon Pratos principais Receitas de pernil Toucinho Vinho tinto seco

Pernil suíno assado