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Carnes

Pernil suíno assado

Pernil suíno assado

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,61

Informação nutricional

Valor nutricional

156,41 kcal

dercio ventini

Receita enviada por dercio ventini

Em 02/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar o pernil muito bem.

  • 2. Colocá-lo em uma assadeira grande e reservar

  • 3. Bater devagar tudo em um liquidificador.

  • 4. Acrescentar os ingredientes aos poucos.

  • 5. Primeiro coloque metade do vinho.

  • 6. Adicione as cebolas sem cascas ,bem picadas.

  • 7. Adicione o sal.

  • 8. Adicione os alhos já descascados

  • 9. Misturar até formar um creme.

  • 10. Vá adicionando o bacon picado, sem o couro

  • 11. Adicione mais vinho para afinar o creme.

  • 12. Ponto para passar pelo bico injetor de temperos

  • 13. Pode-se utilizar uma faca pequena c/ ponta.

  • 14. Injetar o máximo possível em todo o pernil.

  • 15. Ou furar c/ a faca e introduzir o tempero

  • 16. O tempero que sobrar, esfregue por cima.

  • 17. Cubra bem com uma folha de alumínio.

  • 18. Levar ao forno quente e pré aquecido.

  • 19. Deixar assando mais ou menos duas horas

  • 20. Retirar do forno e virar para o outro lado.

  • 21. Regue com molho mais o vinho que sobrou.

  • 22. Após mais duas horas vire novamente e regue

  • 23. Aguarde mais meia hora verifique ou prove´

  • 24. Dica: Com uma faca corte e levante uma fatia, estando marrom claro, seu pernil esta assado.

  • 25. Ou asse mais até ficar no ponto á seu gosto.

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Comentários
dercio ventini

dercio ventini

02/12/2009

Não tenho lembrança do ano, mas foi um fim de ano, vespera de Natal,eu estava preparando tudo para temperar o pernil, quendo chegou minha filha mais velha, e temperamos juntos o pernil.