Pernil suíno dourado com Maple e mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. 1. Misture a calda de Maple, a mostarda, o vinagre, o molho de soja, o sal e a pimenta.
  • 2. 2. Espalhe sobre o pernil e coloque numa assadeira rasa, com as cenouras e batatas em volta da carne.
  • 3. 3. Asse em 180 ºC até que a carne e os legumes estejam macios, cerca de 45 min.
  • 4. 4. Quando der 1 hora e 15 minutos, retire do forno, fatie e sirva com os legumes.
  • 5. *Outros legumes de sua preferência podem ser usados: repolhinho de Bruxelas, abobrinha, batata doce, etc...

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Carne de porco Batata doce Cidra Molho de soja Mostarda Pratos principais Receitas de pernil Shoyu Vinagre de cidra Vinagre

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: