logomarca cybercook

Pernil suíno dourado com Maple e mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1. Misture a calda de Maple, a mostarda, o vinagre, o molho de soja, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    2. Espalhe sobre o pernil e coloque numa assadeira rasa, com as cenouras e batatas em volta da carne.
  3. 3.
    3. Asse em 180 ºC até que a carne e os legumes estejam macios, cerca de 45 min.
  4. 4.
    4. Quando der 1 hora e 15 minutos, retire do forno, fatie e sirva com os legumes.
  5. 5.
    *Outros legumes de sua preferência podem ser usados: repolhinho de Bruxelas, abobrinha, batata doce, etc...

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Carne de porco Batata doce Cidra Molho de soja Mostarda Pratos principais Receitas de pernil Shoyu Vinagre de cidra Vinagre