Perohe: Ucrania

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Prepare a massa juntando a farinha, os ovos, o oleo e o sal.
  • 2. Mexa e acrescente a agua morna ate pegar consistencia.
  • 3. Se estiver muito seca ainda, utilize um pouco mais de agua morna.
  • 4. Amasse bem, abra a massa e corte em rodelas de 10cm de diametro.
  • 5. Reserve.
  • 6. Recheio:
  • 7. Passe as batatas cozidas pelo espremedor e junte com o requeijao culinario.
  • 8. Corrija o sal e misture bem.
  • 9. Recheie cada disco de massa com um pouco dessa mistura e dobre ao meio, como um pastelzinho, pressionando bem as bordas para selar totalmente.
  • 10. Cozinhe em agua fervente com sal e um pouco de oleo.
  • 11. Assim que boiarem, estarao prontas.
  • 12. Sirva acompanhado de natas.
Retirada do trabalho dos meus alunos.

Tempo de preparo:

Tags:

Batata cozida Óleo de soja

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: