pérola de frango cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  • 1. Cozinhe o frango na água e reserve o caldo. Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o tomate. Acrescente o frango desfiado, a água do cozimento do frango, o leite, o milho verde, as batatas cozidas e espremidas, os envelopes de tempero, a margarina, a farinha de milho e a de trigo. Misture a cada ingrediente adicionado e mexa até desgrudar da panela.
  • 2. Desligue o fogo e junte a salsinha. A seguir, modele os salgadinhos, passe pelo ovo e farinha de rosca e frite em óleo quente.
  • 3. Dica da Palmirinha: Modele como croquete, coxinha ou bolinha.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Peito de frango Azeite Alho Batata cozida Empanados Farinha de milho Farinha de rosca Galinha Milho Milho verde Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: