1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

pérola de frango cremosa

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o frango na água e reserve o caldo. Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o tomate. Acrescente o frango desfiado, meio litro da água do cozimento do frango, o leite, o milho verde, as batatas cozidas e espremidas, os envelopes de tempero, a margarina, a farinha de milho e a de trigo. Misture a cada ingrediente adicionado e mexa até desgrudar da panela.
  2. 2.
    Desligue o fogo e junte a salsinha. A seguir, modele os salgadinhos, passe pelo ovo e farinha de rosca e frite em óleo quente.
  3. 3.
    Dica da Palmirinha: Modele como croquete, coxinha ou bolinha.

Por: maria luisa silva moreira
Rendimento: 50 porções

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Alho Empanados Farinha de milho Farinha de rosca Galinha Milho Milho verde Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Frango Desfiado Batata

pérola de frango cremosa