1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

pérola de frango cremosa

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o frango na água e reserve o caldo. Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o tomate. Acrescente o frango desfiado, a água do cozimento do frango, o leite, o milho verde, as batatas cozidas e espremidas, os envelopes de tempero, a margarina, a farinha de milho e a de trigo. Misture a cada ingrediente adicionado e mexa até desgrudar da panela.
  2. 2.
    Desligue o fogo e junte a salsinha. A seguir, modele os salgadinhos, passe pelo ovo e farinha de rosca e frite em óleo quente.
  3. 3.
    Dica da Palmirinha: Modele como croquete, coxinha ou bolinha.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Arrumadinho de Frango

Arrumadinho de Frango

Por Luciana Righetti

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Alho Empanados Farinha de milho Farinha de rosca Galinha Milho Milho verde Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Frango Desfiado Batata

pérola de frango cremosa
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html