logomarca cybercook

pérola de frango cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o frango na água e reserve o caldo. Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o tomate. Acrescente o frango desfiado, a água do cozimento do frango, o leite, o milho verde, as batatas cozidas e espremidas, os envelopes de tempero, a margarina, a farinha de milho e a de trigo. Misture a cada ingrediente adicionado e mexa até desgrudar da panela.
  2. 2.
    Desligue o fogo e junte a salsinha. A seguir, modele os salgadinhos, passe pelo ovo e farinha de rosca e frite em óleo quente.
  3. 3.
    Dica da Palmirinha: Modele como croquete, coxinha ou bolinha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Alho Batata cozida Empanados Farinha de milho Farinha de rosca Galinha Milho Milho verde Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Frango Desfiado Batata