Início

Receitas

Aves

pérola de frango cremosa

pérola de frango cremosa

diet

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,34

Informação nutricional

Valor nutricional

76,41 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 08/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o frango na água e reserve o caldo. Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o tomate. Acrescente o frango desfiado, meio litro da água do cozimento do frango, o leite, o milho verde, as batatas cozidas e espremidas, os envelopes de tempero, a margarina, a farinha de milho e a de trigo. Misture a cada ingrediente adicionado e mexa até desgrudar da panela.

  • 2. Desligue o fogo e junte a salsinha. A seguir, modele os salgadinhos, passe pelo ovo e farinha de rosca e frite em óleo quente.

  • 3. Dica da Palmirinha: Modele como croquete, coxinha ou bolinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários