1
logomarca cybercook

Perola de Frango Cremosa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o frango na agua e reserve o caldo.
  2. 2.
    Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o tomate.
  3. 3.
    Acrescente o frango desfiado, a agua do cozimento do frango, o leite, o milho verde, as batatas cozidas e espremidas, os envelopes de tempero, a margarina, a farinha de milho e a de trigo.
  4. 4.
    Misture a cada ingrediente adicionado e mexa ate desgrudar da panela.
  5. 5.
    Desligue o fogo e junte a salsinha.
  6. 6.
    A seguir, modele os salgadinhos, passe pelo ovo e a farinha de rosca e frite em oleo quente.
  7. 7.
    Dica:
  8. 8.
    Modele como croquete, coxinha ou bolinha.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 23/08/01.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo Pérola Branca

Bolo Pérola Branca

Por Simone Lopes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Arrumadinho de Frango

Arrumadinho de Frango

Por Luciana Righetti

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Alho Empanados Farinha de milho Farinha de rosca Galinha Milho Milho verde Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Frango Desfiado Batata

Perola de Frango Cremosa