logomarca cybercook

Perola de Frango Cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o frango na agua e reserve o caldo.
  2. 2.
    Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o tomate.
  3. 3.
    Acrescente o frango desfiado, a agua do cozimento do frango, o leite, o milho verde, as batatas cozidas e espremidas, os envelopes de tempero, a margarina, a farinha de milho e a de trigo.
  4. 4.
    Misture a cada ingrediente adicionado e mexa ate desgrudar da panela.
  5. 5.
    Desligue o fogo e junte a salsinha.
  6. 6.
    A seguir, modele os salgadinhos, passe pelo ovo e a farinha de rosca e frite em oleo quente.
  7. 7.
    Dica:
  8. 8.
    Modele como croquete, coxinha ou bolinha.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 23/08/01.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Alho Batata cozida Empanados Farinha de milho Farinha de rosca Galinha Milho Milho verde Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Frango Desfiado Batata