Pérolas de Bacalhau

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Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Deixe o bacalhau seco de molho na água fria, coberto na geladeira na véspera, troque 3 vezes a água.
  • 2. Leve para congelar 12 fatias de pão de forma sem casca. Com 1 hora de freezer no compartimento de congelamento rápido, já endureceu.
  • 3. Pulse o pão de forma no processador e obtenha uma farofinha.
  • 4. Refogue no azeite primeiro o alho, depois a cebola picadinha e os files de bacalhau dessalgados. Refogue até que desmanche ele inteiro..
  • 5. Mexa com a colher o pão de forma (se desejar metendo as mãos mesmo), com leite, ovo, azeitonas, mostarda, cheiro verde, orégano, noz moscada, molhinho de pimenta vermelho de garrafinha (da sua geladeira) e o purê de mandioca morno (se esfriou aqueça no microondas), ate obter uma textura homogênea.
  • 6. Acrescente o Bacalhau Abafado e misture.
  • 7. Cubra e leve para gelar a massa no minimo por 1 hora.
  • 8. Com a massa gelada, recheie com a mistura de queijos, ou boleie sem recheio, como Bolinho de Bacalhau tradicional.
Recheio Opcional:Queijo meia cura ralado com catupiry.

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeitona Azeitona verde Leite Mandioca Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas de peixes Cheiro verde Molho de pimenta Pimenta do reino Pão de forma Parmesão ralado Parmesão

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