1
logomarca cybercook

Pérolas de Milho

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo da massa:
  2. 2.
    Num liquidificador bata o milho verde, o líquido das latas, o leite, a cebola picada e 2 tabletes de caldo de galinha.
  3. 3.
    Transfira o creme para uma panela em fogo alto e deixe ferver.
  4. 4.
    Acrescente a margarina, sal a gosto e a farinha de trigo misturada o amido de milho.
  5. 5.
    Mexa até virar uma massa que desgrude da panela.
  6. 6.
    Passe para um recipiente e deixe esfriar.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Com a massa fria, faça bolinhas de 10g cada e recheie com a pasta de queijos.
  9. 9.
    Passe as bolinhas na farinha de rosca e frite em óleo quente.
  10. 10.
    Preparo da pasta de queijos:
  11. 11.
    Numa tigela misture o queijo minas ralado, o queijo provolone ralado, o queijo prato ralado e o requeijão cremoso até virar uma pasta de queijos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Creme de Milho

Creme de Milho

Por Cybercook

Pérolas de milho

Pérolas de milho

Por Irany Campos

Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Por Natallie Sanches

Pasteizinhos de Batata

Pasteizinhos de Batata

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Brasileira Receitas com caldo Caldo de galinha Amido de milho Empanados Farinha de rosca Milho Milho verde Provolone Queijo prato Receitas salgadas Queijo minas

Pérolas de Milho