1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pérolas de Milho

Já Fiz

Ingredientes (14)

Massa

Pasta de Queijos

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Num liquidificador bata o milho verde, o líquido das latas, o leite, a cebola picada e 2 tabletes de caldo de galinha.
  2. 2.
    Transfira o creme para uma panela em fogo alto e deixe ferver.
  3. 3.
    Acrescente a margarina, sal a gosto e a farinha de trigo misturada o amido de milho.
  4. 4.
    Mexa até virar uma massa que desgrude da panela.
  5. 5.
    Passe para um recipiente e deixe esfriar.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Com a massa fria, faça bolinhas de 10g cada e recheie com a pasta de queijos.
  8. 8.
    Passe as bolinhas na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Pasta de Queijos

  1. Numa tigela misture o queijo minas ralado, o queijo provolone ralado, o queijo prato ralado e o requeijão cremoso até virar uma pasta de queijos.

Por: RESTAURANTE SABOR BRASIL
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Creme de Milho

Por Cybercook

Bolo de Milho Cremoso

Por Natallie Sanches

Bolo Salgado de Milho Verde

Por Débora Kopavnick

Comentários (0)

Brasileira Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Amido de milho Empanados Farinha de rosca Milho Milho verde Provolone Queijo prato Receitas salgadas Queijo minas

Pérolas de Milho