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Pérolas de milho

Pérolas de milho

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Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Preparo da massa:
  • 2. Num liquidificador bata 2 latas de milho verde (com soro da
  • 3. conserva), a mesma medida de leite (2 latas), 1/2 cebola picada
  • 4. e 2 tabletes de caldo de galinha.
  • 5. Transfira o creme para uma panela em fogo alto e deixe ferver.
  • 6. Acrescente 2 colheres (sopa) de margarina, sal a gosto e 2
  • 7. xícaras (chá) de farinha de trigo misturadas com 1/2 xícara
  • 8. (chá) de amido de milho. Mexa até virar uma massa que desgrude da
  • 9. panela.
  • 10. Passe para um recipiente e deixe esfriar. Reserve.
  • 11. Com a massa fria, faça bolinhas de 10 g cada e recheie com a
  • 12. pasta de queijos. Passe as bolinhas na farinha de rosca e frite
  • 13. em óleo quente.
  • 14. Preparo da pasta de queijos:
  • 15. Numa tigela misture 100 g de queijo minas ralado, 100 g de queijo
  • 16. provolone ralado, 100 g de queijo prato ralado e 100 g de
  • 17. requeijão cremoso até virar uma pasta de queijos.

Tempo de preparo:

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