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Aves

Peru à Brasileira

Peru à Brasileira

diet

0

Tempo de preparo

6h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,19

Informação nutricional

Valor nutricional

907,04 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 19/11/2008

Ingredientes

Recheio

Recheio do Papo

Para Cobrir

Molho

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, coloque o alho amassado, o sal e a pimenta.

  • 2. Junte o louro picado, a cebola, a salsa, a cebolinha, o manjericão, o azeite e misture.

  • 3. Esfregue essa pasta dentro e fora da ave e deixe por 3 horas.

  • 4. Acrescente o limão, ovinho, as folhas de salsão, a pimenta vermelha e a cenoura.

  • 5. Cubra com papel filme e deixe marinar por 12 horas na geladeira.

Recheio

  • 1. Retire a marinada, coe e reserve.

  • 2. Seque a ave dentro e fora.

  • 3. Coloque as cenouras e a manteiga dentro do peru e feche a ave atravessando-a com palitos de churrasco.

Recheio do Papo

  • 1. Em uma vasilha, coloque o pão, as ervas picadas, o leite e misture. Recheie o papo e vire a ponta da pele para fechar.

Para Cobrir

  • 1. Espalhe a manteiga pela ave, cubra-a com bacon e fixe os palitos.

  • 2. Coloque-a na assadeira e regue com azeite e a marinada.

  • 3. Cubra-a com papel-alumínio e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.

  • 4. Abaixe o fogo (médio) e deixe por 2 horas.

  • 5. Retire o alumínio e doure (cerca de 45 minutos) - se necessário, junte água morna.

Molho

  • 1. Coe o caldo do cozimento, leve ao fogo com a farinha e mexa até engrossar. Sirva o molho à parte.

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