Perú á brasileira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (28)


Preparo

  1. 1.
    Em uma vasilha, coloque o alho amassado, o sale a pimenta.Junte o louro picado, a cebola, a salsa, a cebolinha, o manjericão, o azeite Borges e misture. Esfregue essa pasta dentro e fora da ave e deixe por 3 horas. Acrescente o limão, ovinho, as folhas de salsão, a pimenta vermelha e a cenoura.Cubra com papel filme e deixe marinar por 12 horas na geladeira.
  2. 2.
    RECHEIO- retire a marinada, coe e reserve.Seque a ave dentro e fora. Coloque as cenouras e a manteiga dentro do perú e feche a ave atravessandoa com palitos de churrasco.
  3. 3.
    RECHEIO DO PAPO- em uma vasilha, coloque o pão, as ervas picadas, o leite e misture. Recheie o papo e vire a ponta da pele para fechar.
  4. 4.
    CUBRA- espalhe a manteiga pela ave, cubra-a com bacon e fixe os palitos. Coloque-a na assadeira e regue com azeite e a marinada. Cubra-a com papel-alumínuio e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos. Abaixe o fogo (médio) e deixe por 2 horas. Retire o alumínio e doure (cerca de 45 minutos) - se necessário, junte água morna.
  5. 5.
    MOLHO- coe o caldo do cozimento, leve ao fogo com a farinha e mexa até engrossar. Sirva o molho à parte.
Rende- 12 porções Tempo- 4 horas aproximadamente Calorias- 320

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aves Azeite Carne de porco Alho Bacon Louro Manjerona Receitas de peru Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco Cravo da índia Limão Pimenta dedo de moça Receitas com Suco de Fruta Cebolinha