logomarca cybercook

Peru à Moda de Puebla

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. Frite os pedaços de peru em frigideira anti aderente e junte a cebola, o alho e a salsa. Regue com a água e o tomate e deixe cozinhar em fogo baixo até amaciar e reduzir um pouco. Reserve os pedaços de peru. No caldo do cozimento, misture a erva-doce, a pimenta da Jamaica, a canela, as amêndoas, a farinha de rosca, as passas, e a pimenta. Deixe mais um pouco. Adicione o chocolate picado e o coentro e deixe ate derreter, adicionando água se necessário. No final, adicione o peru de volta, aqueça e sirva salpicado de gergelim.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panqueca

Panqueca

Por CyberCook

Peru na cerveja

Peru na cerveja

Por sonia aquino

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aves Brasileira Canela Chocolate Coentro Farinha de rosca Gergelim Receitas de peru Pimenta da jamaica Pimenta malagueta Pratos principais Receitas salgadas Tomate desidratado Uva passa Erva doce Amêndoas Canela em pó