1
logomarca cybercook

Peru à Moda de Puebla

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. Frite os pedaços de peru em frigideira anti aderente e junte a cebola, o alho e a salsa. Regue com a água e o tomate e deixe cozinhar em fogo baixo até amaciar e reduzir um pouco. Reserve os pedaços de peru. No caldo do cozimento, misture a erva-doce, a pimenta da Jamaica, a canela, as amêndoas, a farinha de rosca, as passas, e a pimenta. Deixe mais um pouco. Adicione o chocolate picado e o coentro e deixe ate derreter, adicionando água se necessário. No final, adicione o peru de volta, aqueça e sirva salpicado de gergelim.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Mole Poblano de Frango

Mole Poblano de Frango

Por Marcelo Thomaz

Comentários (0)

Aves Brasileira Canela Chocolate Coentro Farinha de rosca Gergelim Receitas de peru Pimenta da jamaica Pimenta malagueta Pratos principais Receitas salgadas Tomate desidratado Uva passa Erva doce Amêndoas Canela em pó

Peru à Moda de Puebla