Peru agridoce com banana da terra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)


Preparo

  • 1. FAROFA – fritar o bacon com o óleo, alho, cebola, banana em cubos e juntar a farinha, o cheiro verde e o sal. Misturar e reservar.
  • 2. Molho – colocar em uma panela no fogo brando: manteiga, açúcar, até fazer um caramelo, adicionar o vinho, deixar reduzir. Colocar as frutas e o caldo de frango, engrossar com o amido, adicionar sal e pimenta.
  • 3. Temperar o peru como de costume, recheá-lo com a farofa de banana e levar para assar até corar, regando com parte do molho agridoce de tempos em tempos.
  • 4. Ao final, despejar todo o molho sobre o peru e servir

Tempo de preparo:

Tags:

Aves Carne de porco Receitas com caldo Receitas agridoces Caldo de frango Abacaxi Alho Amido de milho Bacon Figo Receitas de peru Pratos principais Receitas salgadas Banana da terra Farinha de mandioca Vinho branco seco Receitas com Banana

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: