1
logomarca cybercook

Peru Al Funghi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. Fritar o toucinho no azeite. Colocar o peru e a aguardente, refogando até evaporar o líquido. Adicionar a cebola, o alho, o salsão, o sal e a pimenta. Juntar o caldo de galinha, dissolvido em 1 xícara de água quente, o concentrado de tomate e o champignon. Ferver em fogo lento por 1 hora. Acrescentar o vinho e cozinhar até a carne ficar macia. Desossar o peru, desfiar e colocar o creme de leite, sem deixar ferver. Salpicar a salsinha ao servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Aves Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Alho Azeite de oliva Champignon Cogumelos Peito de peru Receitas de peru Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Toucinho Pimenta do reino Receitas com talos Cachaça Vinho branco seco

Peru Al Funghi