Peru ao Champanhe

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Ingredientes (9)


Preparo

  • Fure todo o peru com um garfo e espalhe a mistura de sal, pimenta, louro, cheiro verde e suco de limão, esfregando bem por dentro e por fora. Coloque o peru em uma vasilha funda, despeje por cima o champanhe e deixe neste tempero, de preferência de véspera ou por no mínimo 5 horas. Retire do tempero, coloque fatias de bacon por dentro do peru, amarre as pernas e prenda as asas com palitos. Besunte com manteiga. Depois, junte o tempero coado e leve ao forno quente (200°C), coberto com papel alumínio, por cerca de 5 horas. Vire algumas vezes e regando com o molho da assadeira. Um pouco antes de retirar o peru do forno, remova o papel alumínio e deixe dourar. Sirva quente com frutas a seu gosto.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Tags:

Aves Brasileira Bacon Champagne Louro Manteiga Receitas de peru Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (1)

Fiz este peru e foi sucesso total...........recebi elogios até da sogra rsrsr

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