Início

Receitas

Aves

Peru ao Champanhe

Peru ao Champanhe

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

10h11

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,16

Informação nutricional

Valor nutricional

502,25 kcal

Cleusa C. Bernardes

Receita enviada por Cleusa C. Bernardes

Em 14/10/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fure todo o peru com um garfo e espalhe a mistura de sal, pimenta, louro, cheiro verde e suco de limão, esfregando bem por dentro e por fora. Coloque o peru em uma vasilha funda, despeje por cima o champanhe e deixe neste tempero, de preferência de véspera ou por no mínimo 5 horas. Retire do tempero, coloque fatias de bacon por dentro do peru, amarre as pernas e prenda as asas com palitos. Besunte com manteiga. Depois, junte o tempero coado e leve ao forno quente (200°C), coberto com papel alumínio, por cerca de 5 horas. Vire algumas vezes e regando com o molho da assadeira. Um pouco antes de retirar o peru do forno, remova o papel alumínio e deixe dourar. Sirva quente com frutas a seu gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Luciana

Luciana

23/12/2009

Fiz este peru e foi sucesso total...........recebi elogios até da sogra rsrsr