Peru ao Molho Rosé

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Misture a maionese, o catchup e a pimenta.
  2. 2.
    Este prato pode ser servido de duas maneiras: colocando antes o molho rosado sobre as fatias de peru, ou aplicando na hora, sobre as porções individuais.
  3. 3.
    Em ambos os casos, coloque na geladeira antes de servir, decorando com raminhos de salsa e azeitonas pretas.
  4. 4.
    Sirva frio.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aves Brasileira Azeitona Azeitona preta Catchup Maionese Peito de peru Peito de peru defumado Receitas de peru Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino