1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peru ao porto

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar na água as cascas de laranja e limão, retiradas bem finas, sem a parte branca, que amarga, e levar ao fogo. Quando levantar fervura, retirar e escorrer. Cortar em fatias finas e juntar ao vinho do Porto, deixando macerar. temperar o peru com sal e pimenta, colocar o suco de laranja e levar ao forno coberto com a manteiga, regando de vez em quando com o vinho. Depois de assado, fatiar o peru e cobrir com o Porto perfumado com as cascas de laranja e limão. Cobrir com molho da assadeira e servir.
  2. 2.
    Fonte: Terra Culinária

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Pizza Portorose

Pizza Portorose

Por Cybercook

Comentários (0)

Aves Casca de laranja Laranja Peito de peru Receitas de peru Pratos principais Receitas salgadas Suco de laranja Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta Vinho branco seco

Peru ao porto
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html