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Peru ao Vinho


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Ingredientes (15)



Preparo

  1. Fure todo o peru com um garfo e tempere-o com sal, pimenta, salsa, cebolinha, louro e o suco de limão, procurando distribuir bem o tempero. Coloque em uma travessa funda, regue com o vinho e deixe marinar por 4 a 6 horas. Cozinhe os damascos em um copo dágua até amaciarem e corte-os em pedaços bem pequenos. Derreta a manteiga e adicione a cebola cortada em rodelas, os damascos cozidos, as passas e o sal e vá colocando aos poucos a farinha de mandioca, sempre mexendo para não empelotar e está pronto o recheio. Unte o interior do peru com manteiga e preencha-o com o recheio. Costure a abertura e regue com óleo e o molho da marinada. Coloque em assadeira untada e forrada com rodelas de cebolas, cubra com papel alumínio e asse em forno médio (180ºC) pré-aquecido, por 2 horas. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos. Coloque em uma travessa e decore com rodelas de abacaxi, cerejas e fios de ovos a gosto. DICA: Forrar a assadeira com rodelas de cebolas evita grudar o peru na forma.

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Rendimento: 15 porções

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Comentários (1)

Antonio Roque Pricoli Bueno

Fatie o peru, e arrume a travessam com as fatias do peito à volta, e as partes menos nobres no meio. decore a gosto. Sobrou a carcassa e a assadeira com o molho grudado. Coloque os ossos na assadeira, com água. Leve ao forno por 1 hora, até dourar os

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