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Peru assado simples

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).
  2. 2.
    Coloque num liqüidificador as cebolas, os alhos, o molho de pimenta, a mostarda, 1 xícara de vinho, 1 xícara de caldo de galinha, a manteiga, o sal e bata bem em seguida.
  3. 3.
    Passe para uma vasilha, juntando o vinho e o caldo de galinha restantes e misture bem.
  4. 4.
    Recheie o peru e coloque-o numa assadeira sem untar.
  5. 5.
    Segure a pele do peito do peru com uma mão e, com a outra, empurre-a para soltar da carne.
  6. 6.
    Fure a carne com um garfo e, com o auxílio de um injetor de tempero, injete a manteiga derretida em vários pontos do peito do peru.
  7. 7.
    Esfregue o tempero preparado na superfície do peru e injete um pouco na carne.
  8. 8.
    Puxe a pele de volta, cobrindo novamente o peru, e costure com linha grossa.
  9. 9.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 3 horas, regando o peru a cada 20 minutos com o molho que cair na assadeira.
  10. 10.
    Quando o papel já estiver escurecido, retire-o e deixe o peru no forno até dourar.
Fonte: Tudo gostoso

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