1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peru assado simples

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).
  2. 2.
    Coloque num liqüidificador as cebolas, os alhos, o molho de pimenta, a mostarda, 1 xícara de vinho, 1 xícara de caldo de galinha, a manteiga, o sal e bata bem em seguida.
  3. 3.
    Passe para uma vasilha, juntando o vinho e o caldo de galinha restantes e misture bem.
  4. 4.
    Recheie o peru e coloque-o numa assadeira sem untar.
  5. 5.
    Segure a pele do peito do peru com uma mão e, com a outra, empurre-a para soltar da carne.
  6. 6.
    Fure a carne com um garfo e, com o auxílio de um injetor de tempero, injete a manteiga derretida em vários pontos do peito do peru.
  7. 7.
    Esfregue o tempero preparado na superfície do peru e injete um pouco na carne.
  8. 8.
    Puxe a pele de volta, cobrindo novamente o peru, e costure com linha grossa.
  9. 9.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 3 horas, regando o peru a cada 20 minutos com o molho que cair na assadeira.
  10. 10.
    Quando o papel já estiver escurecido, retire-o e deixe o peru no forno até dourar.
Fonte: Tudo gostoso

Comentários (0)

Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Assados de forno Receitas de peru Pratos principais Receitas salgadas Receitas simples Molho de pimenta Vinho branco seco

Peru assado simples