1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peru Audacioso

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liqudificador o vinho, o alecrim, o louro, o alho, o cheiro verde, a cebola, o oregano, o sal e a pimenta do reino.
  2. 2.
    Deixe o peru nesse molho de um dia para o outro.
  3. 3.
    Tire o peru do tempero, besunte com a manteiga e embrulhe com papel aluminio.
  4. 4.
    Deixe assar por 2 horas.
  5. 5.
    Ao molho em que o peru ficou, junte a farinha de trigo e leve ao fogo para cozinhar, juntando os cogumelos.
  6. 6.
    Arrume numa forma refrataria camadas do peru fatiado e o molho.
Aves, Peru, Almoços, Jantares, Acompanhamentos Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Comentários (0)

Aves Brasileira Alecrim Cogumelos frescos Louro Peito de peru Receitas de peru Receitas salgadas Cheiro verde Pimenta do reino

Peru Audacioso