Peru Audacioso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Bata no liqudificador o vinho, o alecrim, o louro, o alho, o cheiro verde, a cebola, o oregano, o sal e a pimenta do reino.
  • 2. Deixe o peru nesse molho de um dia para o outro.
  • 3. Tire o peru do tempero, besunte com a manteiga e embrulhe com papel aluminio.
  • 4. Deixe assar por 2 horas.
  • 5. Ao molho em que o peru ficou, junte a farinha de trigo e leve ao fogo para cozinhar, juntando os cogumelos.
  • 6. Arrume numa forma refrataria camadas do peru fatiado e o molho.
Aves, Peru, Almoços, Jantares, Acompanhamentos Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Aves Brasileira Alecrim Cogumelos frescos Louro Peito de peru Receitas de peru Receitas salgadas Cheiro verde Pimenta do reino

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: