1
logomarca cybercook

Peru Audacioso

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liqudificador o vinho, o alecrim, o louro, o alho, o cheiro verde, a cebola, o oregano, o sal e a pimenta do reino.
  2. 2.
    Deixe o peru nesse molho de um dia para o outro.
  3. 3.
    Tire o peru do tempero, besunte com a manteiga e embrulhe com papel aluminio.
  4. 4.
    Deixe assar por 2 horas.
  5. 5.
    Ao molho em que o peru ficou, junte a farinha de trigo e leve ao fogo para cozinhar, juntando os cogumelos.
  6. 6.
    Arrume numa forma refrataria camadas do peru fatiado e o molho.
Aves, Peru, Almoços, Jantares, Acompanhamentos Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Sanduichão Gelado

Sanduichão Gelado

Por Luiz Lapetina

Patê de Peito de Peru

Patê de Peito de Peru

Por Nutric.cdiet@emidia.info

Wrap Peruano

Wrap Peruano

Por Cybercook

Comentários (0)

Aves Brasileira Alecrim Cogumelos frescos Louro Peito de peru Receitas de peru Receitas salgadas Cheiro verde Pimenta do reino

Peru Audacioso