1
logomarca cybercook

Peru com Abobrinhas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. num recipiente de cozinhar alimentos no vapor. Sobre cada um deles, coloque 2 folhas de sálvia e um pedacinho de alecrim. Numa panela, coloque 1 litro de água, o vinho, o vinagre e o louro. Quando ferver, disponha por cima o cesto com os medalhões. Cozinhe por 20 minutos. Enquanto os medalhões cozinham, tempere as abobrinhas com sal e alho, e coloque-as em outro recipiente que possa ser encaixado por cima dos medalhões e reserve. Aguarde o tempo de cozimento dos medalhões e coloque o recipiente com as abobrinhas por cima deles para cozinhar por mais 5 minutos. Arrume o peru e a abobrinha numa travessa e enfeite os medalhões com folhas de sálvia e as abobrinhas com salsinha.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Receitas de Natal Aves Brasileira Azeite Abobrinha Alecrim Louro Peito de peru Peito de peru desossado Receitas de peru Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Vinho branco Vinagre Vinagre de maçã

Peru com Abobrinhas