1
logomarca cybercook

Perú com bacon

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Corte o peito de peru em 12 pedaços (como se fosse um palito grosso). Tempere-os com o suco de limão, o sal, o óleo, o vinho e o alecrim. Deixe tomar gosto por 15 minutos. Em seguida, retire o peru, seque com papel toalha e enrole as fatias de bacon. Distribua em um refratário, sem encostar um no outro, e cubra com papel-manteiga. Leve ao microondas Consul por 15-17 minutos, em potência média, ou até a carne ficar cozida e o bacon dourado. Deixe descansar no microondas por 5 minutos. Retire do forno, transfira o peru para uma travessa, desprezando o caldo que se formou, e sirva com purê de abóbora.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Peru à Brasileira

Peru à Brasileira

Por Yasmim Maria

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Escalopes de peru

Escalopes de peru

Por João Sena

Batata Assada com Bacon

Batata Assada com Bacon

Por Miolos Fritos

Comentários (0)

Aves Carne de porco Alecrim Bacon Microondas Peito de peru Receitas de peru Pratos principais Receitas salgadas Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Perú com bacon