1
logomarca cybercook

Peru com Batatas e Creme de Abobora

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Unte o peru com manteiga por dentro e por fora.
  2. 2.
    Coloque - o numa assadeira e leve ao forno moderado pre aquecido.
  3. 3.
    Cubra com papel alumínio.
  4. 4.
    Asse por 1 hora, regando com vinho branco quando secar muito.
  5. 5.
    Depois de 1 hora, mais ou menos, retire o papel alumínio e continue assando e regando com vinho por mais 1 hora, aproximadamente, ate que esteja assado.
  6. 6.
    Cozinhe as batatas com casca sem deixa - las amolecer demais.
  7. 7.
    Corte - as ao meio e coloque em volta do peru.
  8. 8.
    Cozinhe a abobora, amasse bem ou passe no espremedor.
  9. 9.
    Tempere com sal e pimenta.
  10. 10.
    Coloque no saco de confeitar e enfeite a parte recortada das batatas.
Aves, Peru, Natal, Festas Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Wrap Peruano

Wrap Peruano

Por Cybercook

Cazuela de Ave

Cazuela de Ave

Por Carla de Sá

Patê de Peito de Peru

Patê de Peito de Peru

Por Nutric.cdiet@emidia.info

Comentários (0)

Aves Brasileira Receitas com abobora Receitas de peru Receitas salgadas Batata

Peru com Batatas e Creme de Abobora