logomarca cybercook

Peru com Batatas e Creme de Abobora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Unte o peru com manteiga por dentro e por fora.
  2. 2.
    Coloque - o numa assadeira e leve ao forno moderado pre aquecido.
  3. 3.
    Cubra com papel alumínio.
  4. 4.
    Asse por 1 hora, regando com vinho branco quando secar muito.
  5. 5.
    Depois de 1 hora, mais ou menos, retire o papel alumínio e continue assando e regando com vinho por mais 1 hora, aproximadamente, ate que esteja assado.
  6. 6.
    Cozinhe as batatas com casca sem deixa - las amolecer demais.
  7. 7.
    Corte - as ao meio e coloque em volta do peru.
  8. 8.
    Cozinhe a abobora, amasse bem ou passe no espremedor.
  9. 9.
    Tempere com sal e pimenta.
  10. 10.
    Coloque no saco de confeitar e enfeite a parte recortada das batatas.
Aves, Peru, Natal, Festas Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Aves Brasileira Receitas de batata Receitas com abobora Receitas de peru Receitas salgadas Batata