Peru com Batatas e Creme de Abobora.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Unte o peru com manteiga por dentro e por fora.
  • 2. Coloque - o numa assadeira e leve ao forno moderado pre aquecido.
  • 3. Cubra com papel alumínio.
  • 4. Asse por 1 hora, regando com vinho branco quando secar muito.
  • 5. Depois de 1 hora, mais ou menos, retire o papel alumínio e continue assando e regando com vinho por mais 1 hora, aproximadamente, ate que esteja assado.
  • 6. Cozinhe as batatas com casca sem deixa - las amolecer demais.
  • 7. Corte - as ao meio e coloque em volta do peru.
  • 8. Cozinhe a abobora, amasse bem ou passe no espremedor.
  • 9. Tempere com sal e pimenta.
  • 10. Coloque no saco de confeitar e enfeite a parte recortada das batatas.
Aves, Peru, Natal, Festas Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: