Peru com Castanhas e Molho de Caju

Peru com Castanhas e Molho de Caju

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Molho


Castanhas


Preparo

  • Prepare conforme as instruções da embalagem e reserve.

Molho

  • 1. Em uma panela coloque o suco de caju e leve ao fogo.
  • 2. Cozinhe até reduzir pela metade e ficar encorpado.
  • 3. Desligue o fogo e misture o mel.

Castanhas

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho-poró até dourar.
  • 2. Junte as castanhas, prove e se necessário ajuste o sal.
  • 3. Transfira o peru para uma travessa, acomode as castanhas ao redor e sirva em seguida acompanhado do molho de caju.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Tags:

Aves Brasileira Azeite Oleaginosas Castanha portuguesa Castanhas Margarina Mel Receitas de peru Pratos principais Receitas salgadas Sabores Suco de caju Castanha de caju Castanha do para Alho poró Cozinha clássica Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: