Peru com cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Corte a carne em pedaços e tempere com sal, pimenta mal moída, sumo de limão e paprica. Cubra com película aderente e guarde no frigorífico durante 4 horas. Numa caçarola, deite o azeite, as cebolas descascadas e picadas, os pedaços de peru e a margarina cortada em pedaços. Regue com a cerveja e polvilhe com bastantes coentros picados. Tape a caçarola e cozinhe em lume brando, agitando de vez em quando e verificando, passados 40 minutos, se a carne está macia e o molho apurado. Se necessário, junte uma pequena porção de água quente ou mais cerveja. Acompanhe com puré de batata, ou arroz branco, e salada de agriões.

Tempo de preparo:

Tags:

Aves Azeite Cerveja Cerveja escura Coentro Receitas de peru Pimenta preta Pratos principais Receitas salgadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: