1
logomarca cybercook

Peru com Farofa de Castanha e Nozes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Acompanhamento



Como Fazer

Acompanhamento

  1. Prepare um peru assado a seu gosto. Para a farofa, doure as cebolas na margarina, junte as castanhas picadas, as nozes e as uvas passas. Deixe refogar em fogo brando. Moa as bolachas de água e sal aos poucos no liquidificador e vá pondo em uma tigela. A seguir, vá misturando aos poucos esta farinha de bolacha ao refogado, até dar um ponto de farofa, que deve ficar solta, mas não muito seca. Prove o sal, misture bem e tire do fogo. Arrume o peru trinchado em uma travessa grande. Guarneça de um lado com a farofa e do outro com frutas em calda escorridas. Se quiser, enfeite com um amarrado de salsa verde.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Receitas de Natal Aves Brasileira Receitas de farofa Oleaginosas Castanha portuguesa Castanhas Margarina Nozes Receitas de peru Pratos principais Receitas salgadas Uva passa Receitas com biscoito Biscoito água e sal

Peru com Farofa de Castanha e Nozes