1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peru com Farofa de Castanha e Nozes

Já Fiz

Ingredientes (8)

Acompanhamento

Como Fazer

Acompanhamento

  1. Prepare um peru assado a seu gosto. Para a farofa, doure as cebolas na margarina, junte as castanhas picadas, as nozes e as uvas passas. Deixe refogar em fogo brando. Moa as bolachas de água e sal aos poucos no liquidificador e vá pondo em uma tigela. A seguir, vá misturando aos poucos esta farinha de bolacha ao refogado, até dar um ponto de farofa, que deve ficar solta, mas não muito seca. Prove o sal, misture bem e tire do fogo. Arrume o peru trinchado em uma travessa grande. Guarneça de um lado com a farofa e do outro com frutas em calda escorridas. Se quiser, enfeite com um amarrado de salsa verde.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Cuque de banana com farofa

Cuque de banana com farofa

Por Jeanpierre Antoine

Farofa Delicia

Farofa Delicia

Por Lucimar Bizzo

Peru de Natal

Peru de Natal

Por Cybercook

Farofa de pinhão

Farofa de pinhão

Por Lusicleia Guilherme

Comentários (0)

Receitas de Natal Aves Brasileira Receitas de farofa Oleaginosas Castanha portuguesa Castanhas Margarina Nozes Receitas de peru Pratos principais Receitas salgadas Uva passa Receitas com biscoito Biscoito água e sal

Peru com Farofa de Castanha e Nozes
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html