1
logomarca cybercook

Peru com funghi secchi

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Comece descongelando o peru: sem retirar a embalagem, acomode a
  2. 2.
    ave dentro de uma assadeira ou refratário grande e coloque na
  3. 3.
    parte de baixo da geladeira por cerca de 42h.
  4. 4.
    Retire o saquinho com os miúdos, reservando-os para o preparo do
  5. 5.
    arroz.
  6. 6.
    Coloque o peru numa assadeira, prenda as asas e as coxas com
  7. 7.
    palitos e fios dental e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno
  8. 8.
    médio, previamente aquecido, e asse na temperatura média (200ºC)
  9. 9.
    por 1h30min.
  10. 10.
    Retire o papel-alumínio e complete o cozimento até o termômetro
  11. 11.
    pular (cerca de 1h30min), besuntando a ave a cada 20 min com 2
  12. 12.
    colheres (sopa) de margarina.
  13. 13.
    Enquanto isso, prepare o arroz: lave o funghi secchi em água
  14. 14.
    corrente, corte-o em pedacinhos e deixe de molho em água quente
  15. 15.
    por 1h. Cozinhe todos os miúdos com 6 xícaras (chá) de água, sal
  16. 16.
    e o amarrado de temperos verdes até obter um caldo claro. Coe e
  17. 17.
    reserve.
  18. 18.
    Aqueça 2 colheres (sopa) de margarina e nela o refogue o arroz e
  19. 19.
    o funghi picado. Acrescente o caldo preparado com os miúdos,
  20. 20.
    cozinhando até que o líquido seque. Junte as amêndoas, a
  21. 21.
    cebolinha e, por último, os dois tipos de queijos.
  22. 22.
    Retire o peru do forno, acomode-o na travessa em que for servir e
  23. 23.
    remova cuidadosamente os palitos e o fio dental. Distribua o
  24. 24.
    arroz com funghi ao redor da ave, decore com a cebolinha verde,
  25. 25.
    os tomates-cereja e sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Arroz Aves Alecrim Cogumelos Funghi secchi Louro Receitas de peru Pratos principais Receitas salgadas Tomilho Queijo gruyère Amêndoas Parmesão Cebolinha

Peru com funghi secchi