logomarca cybercook

Peru Com Geléia de Ameixa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Depois de preparar o peru, conforme as instruçoes da embalagem, pre aqueça o forno em temperatura alta (210c).
  2. 2.
    Escorra bem o peru e passe - o para uma assadeira.
  3. 3.
    Regue com oleo, cubra - o com o papel aluminio e leve ao forno ja quente.
  4. 4.
    Uns 30 minutos depois, comece a rega - lo a cada 30 minutos com uma mistura feita com a manteiga e a agua quente.
  5. 5.
    À parte, misture a geleia com a mostarda e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, ate dissolver bem e obter um molho grosso.
  6. 6.
    Uns 30 minutos antes de tirar o peru do forno, acrescente o restante da agua com manteiga ao molho de geleia e besunte fortemente o peru.
  7. 7.
    Repita a operaçao por mais algumas vezes, ate que a ave atinja o ponto desejado de cozimento.
  8. 8.
    Sirva em seguida.
Retirada do Livro A Grande Cozinhe de Ofelia e do site da Claudete Troiano.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Aves Ameixa Receitas de peru Pratos principais Receitas salgadas Geléia de ameixa