1
logomarca cybercook

Peru Com Geléia de Ameixa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Depois de preparar o peru, conforme as instruçoes da embalagem, pre aqueça o forno em temperatura alta (210c).
  2. 2.
    Escorra bem o peru e passe - o para uma assadeira.
  3. 3.
    Regue com oleo, cubra - o com o papel aluminio e leve ao forno ja quente.
  4. 4.
    Uns 30 minutos depois, comece a rega - lo a cada 30 minutos com uma mistura feita com a manteiga e a agua quente.
  5. 5.
    À parte, misture a geleia com a mostarda e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, ate dissolver bem e obter um molho grosso.
  6. 6.
    Uns 30 minutos antes de tirar o peru do forno, acrescente o restante da agua com manteiga ao molho de geleia e besunte fortemente o peru.
  7. 7.
    Repita a operaçao por mais algumas vezes, ate que a ave atinja o ponto desejado de cozimento.
  8. 8.
    Sirva em seguida.
Retirada do Livro A Grande Cozinhe de Ofelia e do site da Claudete Troiano.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Peru de Natal

Peru de Natal

Por Silvia Witt

Geléia de pimenta

Geléia de pimenta

Por João Sena

Geléia de Pimenta

Geléia de Pimenta

Por Silvana Silveira

Peru de Natal

Peru de Natal

Por Leticia Obo

Suflê de geléia de damasco

Suflê de geléia de damasco

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Aves Ameixa Receitas de peru Pratos principais Receitas salgadas Geléia de ameixa

Peru Com Geléia de Ameixa