1

Peru Com Geléia de Ameixa...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Depois de preparar o peru, conforme as instruçoes da embalagem, pre aqueça o forno em temperatura alta (210c).
  • 2. Escorra bem o peru e passe - o para uma assadeira.
  • 3. Regue com oleo, cubra - o com o papel aluminio e leve ao forno ja quente.
  • 4. Uns 30 minutos depois, comece a rega - lo a cada 30 minutos com uma mistura feita com a manteiga e a agua quente.
  • 5. À parte, misture a geleia com a mostarda e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, ate dissolver bem e obter um molho grosso.
  • 6. Uns 30 minutos antes de tirar o peru do forno, acrescente o restante da agua com manteiga ao molho de geleia e besunte fortemente o peru.
  • 7. Repita a operaçao por mais algumas vezes, ate que a ave atinja o ponto desejado de cozimento.
  • 8. Sirva em seguida.
Retirada do Livro A Grande Cozinhe de Ofelia e do site da Claudete Troiano.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: