1
logomarca cybercook

Peru com geléia de ameixa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Tempere o peru a gosto e leve para assar untado com óleo e coberto com papel alumínio. Misture a manteiga com água quente e a cada 30 minutos, vá regando o peru com essa mistura. Em uma panela pequena, junte a geléia com a mostarda e leve ao fogo até que a geléia fique bem dissolvida. Adicione o restante da manteiga com água e unte o peru com essa mistura 30 minutos antes de retirar do forno, por umas duas ou três vezes, até que o peru fique bem assado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Peru de natal

Peru de natal

Por Elisangela Souza

Peru de Natal

Peru de Natal

Por Leticia Obo

Bolo de geléia de morangos

Bolo de geléia de morangos

Por Marlene Barrozo

Wrap Peruano

Wrap Peruano

Por Cybercook

Comentários (0)

Aves Ameixa Receitas de peru Pratos principais Receitas salgadas Geléia de ameixa

Peru com geléia de ameixa