1
logomarca cybercook

Peru com geléia de ameixa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Tempere o peru a gosto e leve para assar untado com óleo e coberto com papel alumínio. Misture a manteiga com água quente e a cada 30 minutos, vá regando o peru com essa mistura. Em uma panela pequena, junte a geléia com a mostarda e leve ao fogo até que a geléia fique bem dissolvida. Adicione o restante da manteiga com água e unte o peru com essa mistura 30 minutos antes de retirar do forno, por umas duas ou três vezes, até que o peru fique bem assado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Aves Ameixa Receitas de peru Pratos principais Receitas salgadas Geléia de ameixa

Peru com geléia de ameixa