1
logomarca cybercook

Peru com Geléia de Ameixas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Tempere o peru a gosto e leve para assar untado com óleo e coberto com papel alumínio. Misture a manteiga com água quente e a cada 30 minutos, vá regando o peru com essa mistura. Em uma panela pequena, junte a geléia com a mostarda e leve ao fogo até que a geléia fique bem dissolvida. Adicione o restante da manteiga com água e unte o peru com essa mistura 30 minutos antes de retirar do forno, por umas duas ou três vezes, até que o peru fique bem assado.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Aves Brasileira Ameixa Manteiga Mostarda escura Receitas de peru Pratos principais Receitas salgadas Óleo de soja Geléia de ameixa

Peru com Geléia de Ameixas