1
logomarca cybercook

Peru com molho de queijo a SOCOCO

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peru com mostarda, molho inglês, sal, vinho e deixe descansar por 3 horas. Depois coloque em uma forma cubra com papel e leve ao formo pré- aquecido por mais ou menos 1hora e 30 minutos. Retire o papel alumínio e bote para assar até dourar. Reserve.
  2. 2.
    Molho:
  3. 3.
    Doure a cebola na margarina, acrescente o queijo, o amido de milho dissolvido no leite e no leite de coco SOCOCO e tempere com sal. Acrescente noz moscada, mexendo sempre, até engrossar. Sirva com o peru.
  4. 4.
    Porções: 8 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Peru na Moranga

Peru na Moranga

Por Abençoada Jesus

Bolo de queijo da Bia

Bolo de queijo da Bia

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Aves Amido de milho Leite de coco Receitas de peru Pratos principais Queijo Queijo prato Receitas salgadas Noz moscada Molho inglês Vinho branco seco

Peru com molho de queijo a SOCOCO