Peru com molho de queijo a SOCOCO

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o peru com mostarda, molho inglês, sal, vinho e deixe descansar por 3 horas. Depois coloque em uma forma cubra com papel e leve ao formo pré- aquecido por mais ou menos 1hora e 30 minutos. Retire o papel alumínio e bote para assar até dourar. Reserve.
  2. 2.
    Molho:
  3. 3.
    Doure a cebola na margarina, acrescente o queijo, o amido de milho dissolvido no leite e no leite de coco SOCOCO e tempere com sal. Acrescente noz moscada, mexendo sempre, até engrossar. Sirva com o peru.
  4. 4.
    Porções: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aves Amido de milho Leite de coco Receitas de peru Pratos principais Queijo Queijo prato Receitas salgadas Noz moscada Molho inglês Vinho branco seco