logomarca cybercook

Peru com Recheio de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 peru de 5 kg
    - 1 xícara (chá) de cebola bem picada
    - 3 xícaras de maçãs (fugi de preferência) cortadas em cubos
    - 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de rosca
    - 1 xícara (chá) de passas de uva sem sementes
    - sal a gosto
    - pimenta-do-reino a gosto
    - 1 colher (chá) de açúcar
    - 150 g de margarina derretida
    - 50 g de margarina para untar

    Modo de Preparo
    Unte o peru com margarina, misture todos os ingredientes e recheie o peru. Feche a abertura com a metade de uma maçã, coloque na assadeira, cubra o peru com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a (180ºC). Asse por uma hora, retire o papel alumínio e deixe dourar, por cerca de 45 minutos..

Vídeo recomendado

Comentários (0)