Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (14)
Molho
Decoração
Veja outras receitas de
Aves
Como Fazer
-
1.
Coloque as cebolas, o alho, o sal, o molho de pimenta e a mostarda no liquidificador e bata bem.
-
2.
Jogue sobre o peru.
-
3.
Acrescente a pimenta moída, o vinho, o suco de laranja e deixe marinar de véspera.
-
4.
No dia seguinte, coloque sobre o peru a manteiga derretida e leve ao forno por 3 horas, ou até ficar dourado (180°C).
-
5.
Quando estiver pronto, reserve o peru e o fundo do assado.
Molho
-
1.
Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
-
2.
Coe e coloque sobre o peru.
Decoração
-
1.
Faça um purê com as maçãs.
-
2.
Coloque as castanhas sobre o purê.
-
3.
Sirva a seguir.
Tempo de preparo: 4 horas e 30 minutos
Rendimento: 8 porções
Comentários (0)