logomarca cybercook

Peru de Natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Retire a pele do peito do peru e faça furos na carne.
  2. 2.
    Pincele o peru com a manteiga derretida ate envolve-lo completamente.
  3. 3.
    Numa tigela,coloque o alho,a cebola, a salsinha,o sazon,sal e pimenta do reino a gosto.Misture bem.
  4. 4.
    Coloque o peru em uma assadeira e espalhe a mistura sobre ele,pressionando levemente.
  5. 5.
    Despeje o vinho na assadeira e leve o peru coberto com papel aluminio ao forno medio,pre aquecido,por cerca de 1 hora.
  6. 6.
    Regue periodicamente com o caldo que se formar na assadeira.
  7. 7.
    Retire o papel aluminio e deixe assar por mais 1 hora e meia,ou, ate que toda a superficie esteja dourada.
  8. 8.
    Espete a coxa do peru com um garfo,se nao sair nenhum liguido esta pronto para servir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Peru de natal

Peru de natal

Por João Sena

Tender de Natal

Tender de Natal

Por Alex Ribeiro

Rocambole de natal

Rocambole de natal

Por silvana silveira

Cabrito de natal

Cabrito de natal

Por isabel silva

Peru de natal delícia

Peru de natal delícia

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Aldenôra Finizola de Oliveira

Prática e fácil de fazer, beleza.

Anderson Souza

Chegando o Natal,nada melhor que uma receita simples,saborosa e que com certeza vai fazer sucesso no seu cardapio de final de ano!

Receitas de Natal Aves Alho Receitas de peru Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Vinho branco seco