Peru de Natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Retire a pele do peito do peru e faça furos na carne.
  • 2. Pincele o peru com a manteiga derretida ate envolve-lo completamente.
  • 3. Numa tigela,coloque o alho,a cebola, a salsinha,o sazon,sal e pimenta do reino a gosto.Misture bem.
  • 4. Coloque o peru em uma assadeira e espalhe a mistura sobre ele,pressionando levemente.
  • 5. Despeje o vinho na assadeira e leve o peru coberto com papel aluminio ao forno medio,pre aquecido,por cerca de 1 hora.
  • 6. Regue periodicamente com o caldo que se formar na assadeira.
  • 7. Retire o papel aluminio e deixe assar por mais 1 hora e meia,ou, ate que toda a superficie esteja dourada.
  • 8. Espete a coxa do peru com um garfo,se nao sair nenhum liguido esta pronto para servir.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Prática e fácil de fazer, beleza.

Chegando o Natal,nada melhor que uma receita simples,saborosa e que com certeza vai fazer sucesso no seu cardapio de final de ano!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: