Peru de natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Descongele o peru. Separe e pique os miúdos. Coloque os pãezinhos de molho no leite. Aqueça a manteiga e refogue os miúdos. Cubra com água até amolecerem. Misture os pãezinhos espremidos, as cebolas, o alho, o presunto, o bacon, o manjericão, o cheiro-verde, os ovos, o sal, a pimenta-do-reino e os miúdos.
  2. 2.
    Recheie o peru com esta mistura, besunte com manteiga, regue com o vinho, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 3 horas. Retire o papel e deixe por mais 30 minutos para dourar. Passe para um travessa.
  3. 3.
    Leve a assadeira ao fogo alto e dissolva o molho que se formou no fundo. Acrescente mais vinho, se necessário.
  4. 4.
    Deixe ferver bem. Junte aos poucos uma mistura de farinha de trigo e manteiga amassada. Deixe encorpar e sirva com peru.
Fonte: Sua receita

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Aves Carne de porco Alho Bacon Receitas de peru Pratos principais Presunto Receitas salgadas Cheiro verde Vinho branco seco