1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peru de natal

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Descongele o peru. Separe e pique os miúdos. Coloque os pãezinhos de molho no leite. Aqueça a manteiga e refogue os miúdos. Cubra com água até amolecerem. Misture os pãezinhos espremidos, as cebolas, o alho, o presunto, o bacon, o manjericão, o cheiro-verde, os ovos, o sal, a pimenta-do-reino e os miúdos.
  2. 2.
    Recheie o peru com esta mistura, besunte com manteiga, regue com o vinho, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 3 horas. Retire o papel e deixe por mais 30 minutos para dourar. Passe para um travessa.
  3. 3.
    Leve a assadeira ao fogo alto e dissolva o molho que se formou no fundo. Acrescente mais vinho, se necessário.
  4. 4.
    Deixe ferver bem. Junte aos poucos uma mistura de farinha de trigo e manteiga amassada. Deixe encorpar e sirva com peru.

Fonte: Sua receita

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Tender de Natal

Por Alex Ribeiro

Peru de natal delícia

Por Silvana Silveira

Rocambole de natal

Por Silvana Silveira

Quiche de natal

Por Maria Luisa

Peru de natal

Por Elisangela Souza

Comentários (0)

Receitas de Natal Aves Carne de porco Alho Bacon Receitas de peru Pratos principais Presunto Receitas salgadas Cheiro verde Vinho branco seco

Peru de natal