1
logomarca cybercook

Peru de natal

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Descongele o peru. Separe e pique os miúdos. Coloque os pãezinhos de molho no leite. Aqueça a manteiga e refogue os miúdos. Cubra com água até amolecerem. Misture os pãezinhos espremidos, as cebolas, o alho, o presunto, o bacon, o manjericão, o cheiro-verde, os ovos, o sal, a pimenta-do-reino e os miúdos.
  2. 2.
    Recheie o peru com esta mistura, besunte com manteiga, regue com o vinho, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 3 horas. Retire o papel e deixe por mais 30 minutos para dourar. Passe para um travessa.
  3. 3.
    Leve a assadeira ao fogo alto e dissolva o molho que se formou no fundo. Acrescente mais vinho, se necessário.
  4. 4.
    Deixe ferver bem. Junte aos poucos uma mistura de farinha de trigo e manteiga amassada. Deixe encorpar e sirva com peru.
Fonte: Sua receita
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Peru de natal delícia

Peru de natal delícia

Por Silvana Silveira

Rocambole de natal

Rocambole de natal

Por Silvana Silveira

Tender de Natal

Tender de Natal

Por Alex Ribeiro

Peru de natal

Peru de natal

Por Elisangela Souza

Comentários (0)

Receitas de Natal Aves Carne de porco Alho Bacon Receitas de peru Pratos principais Presunto Receitas salgadas Cheiro verde Vinho branco seco

Peru de natal