logomarca cybercook

Peru de Natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. Descongele e lave conforme instruções da embalagem. Coloque em uma assadeira, besunte- o com bastante óleo e acrescente fatias de bacon sobre o peito e as coxas. Regue o peru com o vinho e coloque folha de louro. Preaqueça o forno cerca de 280ºC e leve-o ao forno, sem cobrir, por cerca de 15 minutos para dar o choque térmico. Retire-o do forno e diminua a temperatura para 220ºC. Cubra-o com papel-alumínio e leve-o ao forno novamente, regando a carne a cada 40 minutos, e completando o líquido do cozimento com água quente se necessário. Quando estiver assado, retire o alumínio e deixe-o corar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Peru de natal

Peru de natal

Por Elisangela Souza

Peru de Natal com Maçãs Caramelizadas

Peru de Natal com Maçãs Caramelizadas

Por ria luisa silva moreira

Peru de natal delícia

Peru de natal delícia

Por silvana silveira

Peru com farofa

Peru com farofa

Por Ana Jacqueline Bastos

Peru de natal

Peru de natal

Por João Sena

Peru natalino

Peru natalino

Por Noemi Sales

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Natal Aves Carne de porco Bacon Receitas de peru Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco seco