Início

Receitas

Aves

Peru em crosta de gergelim

Peru em crosta de gergelim

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,63

Informação nutricional

Valor nutricional

537,44 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retirar os miúdos do peru e preparar uma farofa (opcional). Rechear o peru com farofa (ou servir a farofa separadamente), costurar e levar para assar embrulhado em papel alumínio. Quando estiver assado, tirar o papel e passar por cima o molho para dourar, preparado com o azeite, mel e aceto balsâmico. Voltar para o forno apenas para pegar cor. Decorar com folhas de alface e maçãs.

  • 2. Cortesia Cida Gomes Atelier Culinário

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários