logomarca cybercook

Peru em crosta de gergelim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Retirar os miúdos do peru e preparar uma farofa (opcional). Rechear o peru com farofa (ou servir a farofa separadamente), costurar e levar para assar embrulhado em papel alumínio. Quando estiver assado, tirar o papel e passar por cima o molho para dourar, preparado com o azeite, mel e aceto balsâmico. Voltar para o forno apenas para pegar cor. Decorar com folhas de alface e maçãs.
  2. 2.
    Cortesia Cida Gomes Atelier Culinário

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Peito de frango recheado

Peito de frango recheado

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aves Azeite Gergelim Receitas de peru Pratos principais Receitas salgadas