logomarca cybercook

Peru Encachaçado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    1- coloque o peru dentro de dois sacos plásticos e esfregue bem 1colher de (sobremesa) sal grosso por todo ele. Acrescente 1cenoura cortada em rodelas, 1 ramo de alecrim e tomilho debulhado, 7 folhas de sálvia picada grosseiramente e 6 dentes de
  3. 3.
    alho laminado.Regue com 500 ml de cachaça, 500 ml de cerveja e
  4. 4.
    250 ml de água.Deixe marinando por no mínimo 12 horas.
  5. 5.
    2- Numa assadeira retangular forre com 300 g de cebolas calabresae 1/2 kg de batata bolinha, coloque o peru, a marinada e leve ao
  6. 6.
    forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 1,5 horas, coberto com papel alumínio. Retire o papel alumínio e asse por +/- 1 hora.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Aves Alecrim Alho Batata bolinha Cerveja Receitas de peru Pratos principais Receitas salgadas Tomilho Mini batata Cachaça Linguiça calabresa Batata