Peru Encachaçado

Peru Encachaçado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. 1- coloque o peru dentro de dois sacos plásticos e esfregue bem 1colher de (sobremesa) sal grosso por todo ele. Acrescente 1cenoura cortada em rodelas, 1 ramo de alecrim e tomilho debulhado, 7 folhas de sálvia picada grosseiramente e 6 dentes de
  • 3. alho laminado.Regue com 500 ml de cachaça, 500 ml de cerveja e
  • 4. 250 ml de água.Deixe marinando por no mínimo 12 horas.
  • 5. 2- Numa assadeira retangular forre com 300 g de cebolas calabresae 1/2 kg de batata bolinha, coloque o peru, a marinada e leve ao
  • 6. forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 1,5 horas, coberto com papel alumínio. Retire o papel alumínio e asse por +/- 1 hora.

Tempo de preparo:

Tags:

Aves Alecrim Alho Batata bolinha Cerveja Receitas de peru Pratos principais Receitas salgadas Tomilho Mini batata Cachaça Linguiça calabresa

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: