Início

Receitas

Aves

Peru Ensopado com Legumes

Peru Ensopado com Legumes

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,96

Informação nutricional

Valor nutricional

344,57 kcal

Vanilce J R Silva

Receita enviada por Vanilce J R Silva

Em 08/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os cortes de peru com sal, limão, orégano e alho, e deixe pegar gosto por 24 horas (um dia para outro).

  • 2. Coloque na panela de pressão: azeite, cebola, caldo de galinha e deixe fritar um pouco.

  • 3. Em seguida coloque o peru previamente temperado, mexa em pouco e cozinhe.

  • 4. Quando pegar pressão, conte 15 minutos e desligue.

  • 5. Acrescente os legumes (cenoura, berinjela e batata), o tomate, o cheiro verde e ajuste o sal.

  • 6. Conte mais 3 minutos e desligue.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários