1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peru Ensopado com Legumes

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os cortes de peru com sal, limão, orégano e alho, e deixe pegar gosto por 24 horas (um dia para outro).
  2. 2.
    Coloque na panela de pressão: azeite, cebola, caldo de galinha e deixe fritar um pouco.
  3. 3.
    Em seguida coloque o peru previamente temperado, mexa em pouco e cozinhe.
  4. 4.
    Quando pegar pressão, conte 15 minutos e desligue.
  5. 5.
    Acrescente os legumes (cenoura, berinjela e batata), o tomate, o cheiro verde e ajuste o sal.
  6. 6.
    Conte mais 3 minutos e desligue.

Por: Vanilce J R Silva
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Aves Legumes Brasileira Azeite Berinjela Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Receitas de peru Receitas salgadas Sudeste Cheiro verde Panela de pressão Coxa de peru Batata

Peru Ensopado com Legumes