1
logomarca cybercook

Peru Ensopado com Legumes

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os cortes de peru com sal, limão, orégano e alho, e deixe pegar gosto por 24 horas (um dia para outro).
  2. 2.
    Coloque na panela de pressão: azeite, cebola, caldo de galinha e deixe fritar um pouco.
  3. 3.
    Em seguida coloque o peru previamente temperado, mexa em pouco e cozinhe.
  4. 4.
    Quando pegar pressão, conte 15 minutos e desligue.
  5. 5.
    Acrescente os legumes (cenoura, berinjela e batata), o tomate, o cheiro verde e ajuste o sal.
  6. 6.
    Conte mais 3 minutos e desligue.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Sopa de Legumes

Sopa de Legumes

Por Cybercook

Torta de Cenoura

Torta de Cenoura

Por Joana Vargas

Cuscuz de Legumes

Cuscuz de Legumes

Por Cybercook

Comentários (0)

Aves Legumes Brasileira Azeite Berinjela Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Receitas de peru Receitas salgadas Sudeste Cheiro verde Panela de pressão Coxa de peru Batata

Peru Ensopado com Legumes