Peru Ensopado com Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os cortes de peru com sal, limão, orégano e alho, e deixe pegar gosto por 24 horas (um dia para outro).
  2. 2.
    Coloque na panela de pressão: azeite, cebola, caldo de galinha e deixe fritar um pouco.
  3. 3.
    Em seguida coloque o peru previamente temperado, mexa em pouco e cozinhe.
  4. 4.
    Quando pegar pressão, conte 15 minutos e desligue.
  5. 5.
    Acrescente os legumes (cenoura, berinjela e batata), o tomate, o cheiro verde e ajuste o sal.
  6. 6.
    Conte mais 3 minutos e desligue.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aves Legumes Brasileira Azeite Berinjela Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Receitas de peru Receitas salgadas Sudeste Cheiro verde Panela de pressão Coxa de peru