Peru fatiado com molho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Separe os ovos. Passe as gemas por uma peneira e reserve. Pique as claras e reser
  2. 2.
    ve. Numa tigela, coloque o sal, a pimenta, a mos
  3. 3.
    tarda, o vinagre as gemas. Bata na batedeira em velocidade baixa e vá juntando 1/4 de xíca-
  4. 4.
    ra de óleo, gota por gota.
  5. 5.
    Junte o óleo restante em um jato fino sem parar de bater. Tire da batedeira e misture
  6. 6.
    o pepino, a salsa, as claras picadas.
  7. 7.
    Coloque num vidro, tampe e leve à ge-
  8. 8.
    ladeira. Dá 3/4 xícara.
  9. 9.
    Na hora de servir, arrume as fatias de peru em uma travessa e o molho numa cumbuca.
Esta receita , foi tirada da revista "O CRUZEIRO",há muitos anos atrás por minha mãe., e é uma Receita de Natal.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aves Pepino Receitas de peru Pratos principais Receitas salgadas Vinagre branco