Peru flambado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Refogue a cebola na manteiga, junte o caldo Maggi, a água e deixe levantar fervura, acrescente o catchup, o molho inglês e as sobras de peru e deixe ferver por alguns minutos. Por último, acrescente o creme de leite, deixe aquecer, despeje o conhaque e flambe.
  • 2. Deixe as chamas apagarem e sirva a seguir.
  • 3. Querendo, substitua as sobras de peru por sobras de frango.
  • 4. Rendimento 4 porções.

Tempo de preparo:

Tags:

Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Catchup Conhaque Receitas de peru Pratos principais Receitas salgadas Receitas com sobras

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: