1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peru flambado

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola na manteiga, junte o caldo Maggi, a água e deixe levantar fervura, acrescente o catchup, o molho inglês e as sobras de peru e deixe ferver por alguns minutos. Por último, acrescente o creme de leite, deixe aquecer, despeje o conhaque e flambe.
  2. 2.
    Deixe as chamas apagarem e sirva a seguir.
  3. 3.
    Querendo, substitua as sobras de peru por sobras de frango.
  4. 4.
    Rendimento 4 porções.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Por Sonia Milan

Peito de Peru Requintado

Peito de Peru Requintado

Por Rosana Galhardo

Wrap Peruano

Wrap Peruano

Por Cybercook

Comentários (0)

Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Catchup Conhaque Receitas de peru Pratos principais Receitas salgadas Receitas com sobras

Peru flambado
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html