Início

Receitas

Aves

Peru flambado

Peru flambado

sem glúten

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,64

Informação nutricional

Valor nutricional

358,66 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola na manteiga, junte o caldo, a água e deixe levantar fervura, acrescente o catchup, o molho inglês e as sobras de peru e deixe ferver por alguns minutos.

  • 2. Por último, acrescente o creme de leite, deixe aquecer, despeje o conhaque e flambe.

  • 3. Deixe as chamas apagarem e sirva a seguir.

  • 4. Querendo, substitua as sobras de peru por sobras de frango.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários