logomarca cybercook

Peru flambado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola na manteiga, junte o caldo Maggi, a água e deixe levantar fervura, acrescente o catchup, o molho inglês e as sobras de peru e deixe ferver por alguns minutos. Por último, acrescente o creme de leite, deixe aquecer, despeje o conhaque e flambe.
  2. 2.
    Deixe as chamas apagarem e sirva a seguir.
  3. 3.
    Querendo, substitua as sobras de peru por sobras de frango.
  4. 4.
    Rendimento 4 porções.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Catchup Conhaque Receitas de peru Pratos principais Receitas salgadas Receitas com sobras