logomarca cybercook

Peru Frio com Molho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 1 peru (3 ou 4 kg)
    - óleo para pincelar
    - 1 xícara (chá) de falso creme de leite azedo
    - 1/4 de xícara (chá) de maionese light
    - 1 colher (chá) de endro (aneto)
    - 1 xícara (chá) de pepino descascado e ralado grosso
    - suco de limão, a gosto
    - pimenta-do-reino, a gosto


    Modo de Preparo
    Pincele o peru com óleo, verifique o sal, e coloque em uma assadeira e leve para assar em forno médio (180ºC) por 1 hora para cada quilo de peso. Depois de assado, deixe esfriar completamente (pode ser assado de véspera). Prepare o molho: misture o falso creme de leite azedo*, maionese, endro, pepino ralado, suco de limão e pimenta. Leve à geladeira. Fatie finamente o peru e espalhe as fatias em uma travessa. Coloque o molho em uma molheira. Sirva cada fatia de peru com uma colher de molho.
    Falso creme de leite azedo: bata no liquidificador 250 g de queijo cottage com 1 1/2 colher, (sopa), de leite, até obter um creme liso..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)