Peru Granfino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)


Preparo

  • 1. o recheio:
  • 2. Junte óleo, a manteiga, a cebola, o colorau e frite bem, depois acrescente os demais ingredientes, deixando por último a farinha de biscoitos e o sal. Deixe esfriar.
  • 3. De véspera, ponha o peru na vinha- dalhos para macerar.
  • 4. Recheie a ave.
  • 5. No dia seguinte frite a manteiga, o óleo, a cebola e derrame sobre a ave, já recheada e na assadeira que vai ser assada.
  • 6. Cubra-a com as fatias de bacon, e regue com o resto da vinha-dalhos.
  • 7. Descasque e pique o abacaxi em rodelas, e revista o peru com o abaxi, se necessário use palitos para prender o abaxi a ave.
  • 8. Não se esqueça de regar a ave de 30 em 30 min com o caldo que forma no fundo da assadeira.
  • 9. Se preferir uma peru bem tenro asse em forno baixo por 6 horas.
  • 10. Retire do forno e tire as fatias de abacaxi.
  • 11. Coloque em outra forma.
  • 12. Pegue o fundo da assadeira e bata no liquidificador, coe, e pincele a ave, levando ao forno bem alto, para dourar, e vá pincelando a ave, até ficar da cor de seu agrado.
  • 13. Deve durar uns 20 min.
  • 14. Depois disso é só fatiar a ave e colocar numa travessa revestida de alface crespa e pessegos em calda, fica lindo e gostoso.

Tempo de preparo:

Tags:

Aves Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Abacaxi Alho Azeitona Azeitona verde Bacon Biscoito cream cracker Colorau Receitas de peru Pratos principais Presunto Presunto magro Receitas salgadas Salame Receitas com biscoito

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: