logomarca cybercook

Peru na cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    1º - Lave bem o peru em água corrente e depois esfregue nele suco
  2. 2.
    de 3 limões. Depois passe-o no fubá e deixe reservado por 5
  3. 3.
    minutos.
  4. 4.
    2º - Sobre o peru, jogue a água fervente (por dentro e por fora).
  5. 5.
    OBS: Este processo vai ajudar a eliminar o sabor de gordura do
  6. 6.
    peru. Reserve.
  7. 7.
    3º - À parte num liquidificador, bata a cebola grande com o alho,
  8. 8.
    o óleo, a cerveja branca, o açafrão-da-terra e o sal.
  9. 9.
    4º - Coloque o peru dentro de um saco plástico e tempere-o com a
  10. 10.
    marinada acima. Feche o saco e deixe reservado por +/- 8 horas.
  11. 11.
    5º - Transfira o peru para uma assadeira, regando com um pouco da
  12. 12.
    marinada, amarre as pernas com o auxílio de um barbante. DICA:
  13. 13.
    Dobre as asas para trás para que as pontas não se queimem ao
  14. 14.
    assar. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C, coberto com papel
  15. 15.
    alumínio por cerca de 2 horas.
  16. 16.
    6º - Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno
  17. 17.
    para 250º C e deixe por mais 30 minutos ou até corar. Sirva com a
  18. 18.
    farofa de sua preferência.
ADORO ESTÁ RECEITA.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Peru na cerveja

Peru na cerveja

Por silvana silveira

Panqueca

Panqueca

Por CyberCook

Peru de Natal

Peru de Natal

Por CyberCook

Carne ao molho de cerveja

Carne ao molho de cerveja

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aves Alho Cerveja Fuba Receitas de peru Pratos principais Receitas salgadas Açafrão Limão Receitas com Suco de Fruta